• 加入收藏  设为首页
学科动态

森林经理学科党支部开展教育实践活动

时间:2015年06月25日 16:51  作者:编辑  来源:学科建设办   查看:  评论:0
内容摘要:6月24日,森林经理学科教工党支部组织教工党员和研究生党员到板桥乡葱坑村文荣杨梅生态示范基地深入了解农民的经济林生产、生活实际情况。

森林经理学科党支部开展教育实践活动

6月24日,森林经理学科教工党支部组织教工党员和研究生党员到板桥乡葱坑村文荣杨梅生态示范基地深入了解农民的经济林生产、生活实际情况。文荣杨梅专业合作社共有基地220亩左右,其中杨梅种植面积160亩左右,香榧20亩左右,毛竹15亩,雷竹15亩左右。党员们听取合作社负责人黄大伯介绍杨梅种植所需要的土壤、气候及光照等条件,同时还爬上树体验摘杨梅的整个过程。通过这次活动,森林经理学科教工党支部成员们不仅感受到杨梅从种植到采摘的辛苦,还真切体会到农民劳动致富,将家园绿水青山改造成“金山银山”的丰收喜悦。

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: