学科办赴南京林业大学发展规划与学科建设处、“双一流”建设办公室调研交流

时间:2019年11月18日 08:53  作者:编辑郑铭茜  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:11月15日上午,学科办副主任魏玲玲、主管蒋超一行2人赴南京林业大学发展规划与学科建设处、“双一流”建设办公室调研交流。南京林业大学发展规划与学科建设处处长杨平、副处长时留新会见了魏玲玲一行。杨平主持座谈会,他详细介绍了南京林业大学概况及学科建设概况,并围绕学科建设管理举措、学科建设经费管理体制机制、“双一流”建设、ESI学科领域推进等介绍了南京林业大学的做法和经验。双方围绕学科建设管理体制机制、...

双方围绕学科建设管理体制机制、学科经费使用、交叉学科设置与推进等主题进行了研讨。

(学科办 蒋超)