• 加入收藏  设为首页
综合要闻

学科办赴园林学院调研学科分类评价工作

时间:2019年11月15日 08:39  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:11月14日下午,学科办副主任魏玲玲一行赴园林学院调研学科分类评价工作,园林学院院长赵宏波主持座谈会。园林学院副院长陈忠购、相关学科专业负责人、学科骨干参加座谈会。赵宏波介绍了园林学院围绕全国第五轮学科评估工作开展的准备情况,分析了风景园林学目前学科发展的亮点、特色与突出短板。赵宏波指出,风景园林学属于文理融合、高度交叉的学科,学科分类评价应重点考虑学科发展的相对特殊性,深入剖析学科性质,...

11月14日下午,学科办副主任魏玲玲一行赴园林学院调研学科分类评价工作,园林学院院长赵宏波主持座谈会。园林学院副院长陈忠购、相关学科专业负责人、学科骨干参加座谈会。

赵宏波介绍了园林学院围绕全国第五轮学科评估工作开展的准备情况,分析了风景园林学目前学科发展的亮点、特色与突出短板。赵宏波指出,风景园林学属于文理融合、高度交叉的学科,学科分类评价应重点考虑学科发展的相对特殊性,深入剖析学科性质,要结合学科特点开展分类评价工作,提升学科师生真正投入学科建设的积极性,同时要统筹学科建设思路,下“一盘棋”,在师资队伍建设、研究生导师遴选、人财物资源配置方面进一步统筹考虑。

与会人员就学科发展目标、学科分类评价工作、研究生导师遴选等主题展开了研讨。魏玲玲对会上提出相应的问题进行了解答。

(学科办 蒋超)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: