• 加入收藏  设为首页
综合要闻

【主题教育】机关第六党支部召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019年11月12日 09:37  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:根据上级要求和主题教育活动安排,11月11日上午,机关第六党支部召开对照党章党规找差距专题会议。支部书记童再康主持会议,支部全体党员参加会议。每名支部党员根据党章党规、《条例》《准则》中的十八个“是否”进行逐个对照,全面查找各种违背初心和使命的问题,深刻分析背后的原因。支部其他党员以对同志负责的态度,开展互相批评,互相提醒警醒。最后,支部书记童再康对会议进行总结。他指出,开展“不忘初心...

根据上级要求和主题教育活动安排,11月11日上午,机关第六党支部召开对照党章党规找差距专题会议。支部书记童再康主持会议,支部全体党员参加会议。

每名支部党员根据党章党规、《条例》《准则》中的十八个“是否”进行逐个对照,全面查找各种违背初心和使命的问题,深刻分析背后的原因。支部其他党员以对同志负责的态度,开展互相批评,互相提醒警醒。 

最后,支部书记童再康对会议进行总结。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,支部党员坚持主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,每名党员在思想上、学习上、工作上有了一定的进步。他结合省委书记车俊来校调研讲话精神,指出主题教育有期限,但守初心担使命没有终点。希望每名党员以会上自我对照和支部其他党员指出的问题作为下一步主题教育整改的重点,不断加强理论学习,推进主题教育活动取得新成效。

(机关第六党支部 蒋超/文 学科办助理 陈乐怡/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: