时间:2019年11月08日 22:23  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:11月7日下午,机关第六党支部召开会议集中学习党的十九届四中全会精神和省委书记车俊来校调研讲话精神。支部副书记魏玲玲主持学习会。支部党员、研工部副部长罗黎敏同志传达了11月6日学校召开党委理论学习中心组扩大会议上对党的十九届四中全会精神和省委书记车俊来校调研讲话精神的学习要求和工作要求。魏玲玲带领支部党员全文学习了十九届四中全会公报。会议认为,党的十九届四中全会聚焦坚持和完善中国特色社会...

魏玲玲带领支部党员全文学习了十九届四中全会公报。会议认为,党的十九届四中全会聚焦坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,为党和国家发展各项事业明晰了制度与体制保障,为实现“两个一百年”中华民族伟大复兴的中国梦提供了坚实的制度基础。会议强调,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,结合部门工作,就是要坚持以学校党委和行政中心工作和重点工作为中心,深入推进“一库一表”工程,推进师生“最多跑一次”,推进管理工作体系和管理工作能力现代化,全体党员要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气切实解决在管理工作碰到的问题与困难,切实提高师生对管理工作的满意度和获得感。

罗黎敏带领支部党员学习了省委书记车俊来校调研讲话精神。会议认为,省委书记车俊来校调研讲话为学校下一步开展主题教育活动指明了方向,为学校下一步高水平发展指明了方向。车书记的讲话鼓舞了全体师生不忘初心、牢记使命,鼓舞了全体师生直面困难、继续前行,鼓舞了全体师生求真敬业、不断超越。

会议还学习了《新时代公民道德建设实施纲要》。支部党员围绕学习主题分享学习心得和感悟。

会议还研讨了对主题教育征求意见的部门回复反馈建议,并对下一步主题教育活动的推进进行了部署与安排。

(机关第六党支部 蒋超/文 学科办助理 陈珺/图)