• 加入收藏  设为首页
综合要闻

【主题教育】机关第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习会

时间:2019年10月31日 15:21  作者:编辑刘超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:10月30日下午,机关第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习会。学习会由支部书记童再康主持。童再康传达了党群系统负责人扩大会议精神,要求支部党员进一步加强主题教育学习,使学习教育成果真正入脑入心。会议集中节选学习了《中国共产党党内重要法规汇编》。会议认为,党内重要法规是每个党员工作、学习、生活的基本准则和重要遵循,支部党员一定要吃透弄懂党内重要法规,依法办事、依法行...

10月30日下午,机关第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习会。学习会由支部书记童再康主持。

童再康传达了党群系统负责人扩大会议精神,要求支部党员进一步加强主题教育学习,使学习教育成果真正入脑入心。

会议集中节选学习了《中国共产党党内重要法规汇编》。会议认为,党内重要法规是每个党员工作、学习、生活的基本准则和重要遵循,支部党员一定要吃透弄懂党内重要法规,依法办事、依法行事。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,日常工作时刻接受全校师生的监督,真正使主题教育取得实质性成效。

(机关第六党支部 蒋超/文 学科办学生助理 王莎君/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: