• 加入收藏  设为首页
综合要闻

学科办赴南京农业大学发展规划与学科建设处调研交流

时间:2019年11月04日 15:17  作者:编辑刘超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:10月31日,学科办副主任魏玲玲、主管蒋超一行2人赴南京农业大学发展规划与学科建设处调研交流。南京农业大学发展规划与学科建设处处长罗英姿、副处长李占华会见了魏玲玲一行。李占华主持座谈会,她详细介绍了南京农业大学概况及学科建设概况,并围绕学科建设管理举措、“双一流”建设、ESI学科领域推进、学术委员会管理介绍了南京农业大学的做法和经验。双方围绕学科建设管理体制机制、学科经费使用、交叉学科设置...

10月31日,学科办副主任魏玲玲、主管蒋超一行2人赴南京农业大学发展规划与学科建设处调研交流。南京农业大学发展规划与学科建设处处长罗英姿、副处长李占华会见了魏玲玲一行。

李占华主持座谈会,她详细介绍了南京农业大学概况及学科建设概况,并围绕学科建设管理举措、“双一流”建设、ESI学科领域推进、学术委员会管理介绍了南京农业大学的做法和经验。

双方围绕学科建设管理体制机制、学科经费使用、交叉学科设置与推进等主题进行了研讨。

(学科办 蒋超)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: