• 加入收藏  设为首页
综合要闻

学科办参加第二届中国高校创新发展论坛

时间:2019年11月04日 15:13  作者:编辑刘超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:11月1日,学科办副主任魏玲玲、主管蒋超一行2人参加中国高等教育博览会分论坛第二届中国高校创新发展论坛。作为2019年秋季中国高等教育博览会的重要组成部分,第二届中国高校创新发展论坛由中国高等教育学会主办,杭州青塔公司、国药励展承办,吸引近300名学界、教育界领导及嘉宾参加,并围绕“双一流”中期进程的高校创新发展展开深入探讨。会议期间,中国高等教育学会副秘书长王小梅对论坛的胜利召开表示祝贺并致辞。...

11月1日,学科办副主任魏玲玲、主管蒋超一行2人参加中国高等教育博览会分论坛第二届中国高校创新发展论坛。

作为2019年秋季中国高等教育博览会的重要组成部分,第二届中国高校创新发展论坛由中国高等教育学会主办,杭州青塔公司、国药励展承办,吸引近300名学界、教育界领导及嘉宾参加,并围绕“双一流”中期进程的高校创新发展展开深入探讨。

会议期间,中国高等教育学会副秘书长王小梅对论坛的胜利召开表示祝贺并致辞。苏州大学校长熊思东、中国地质大学(武汉)副校长傅安洲、青塔创始人兼CEO林世清、中国科学技术大学研究生院副院长倪瑞,兰州大学学科建设与发展规划处处长李兴业,东北大学规划处与学科建设处处长李鸿儒,华南师范大学发展规划处处长刘志铭,东北林业大学“双一流”建设办公室主任、研究生院副院长邓红星,杭州电子科技大学学科建设与发展规划处处长马香媛等,分别作专题报告,就“双一流”建设背景下高校在治理能力、学科建设、研究生教育等方面的问题进行了探讨,并对高校如何认识“双一流”建设,及行业特色类高校的创新发展提出了新思考。

(学科办)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: