• 加入收藏  设为首页
综合要闻

【主题教育】机关第六党支部召开支委会推进主题教育活动

时间:2019年11月04日 15:08  作者:编辑刘超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:11月4日上午,机关第六党支部召开支委会推进主题教育活动。支部副书记魏玲玲主持会议。根据机关党委反馈的学校主题教育领导小组办公室督察组对机关各支部开展的集中学习和党员个人自学情况专项督查意见,支委对本支部在主题教育活动中存在的问题逐条对照,支部副书记魏玲玲对支部党员自学情况进行了一对一督查。会议明确目前存在的问题,提出逐条整改意见,并一一告知支部党员,同时对下一步推进主题教育活动进...

11月4日上午,机关第六党支部召开支委会推进主题教育活动。支部副书记魏玲玲主持会议。

根据机关党委反馈的学校主题教育领导小组办公室督察组对机关各支部开展的集中学习和党员个人自学情况专项督查意见,支委对本支部在主题教育活动中存在的问题逐条对照,支部副书记魏玲玲对支部党员自学情况进行了一对一督查。

会议明确目前存在的问题,提出逐条整改意见,并一一告知支部党员,同时对下一步推进主题教育活动进行了部署。

(机关第六党支部蒋超/文 学科办助理 陈乐怡/图)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: