• 加入收藏  设为首页
综合要闻

省重点高校建设规划编制工作研讨会召开

时间:2017年09月13日 17:39  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:9月12日上午,学校召开省重点高校建设规划编制工作研讨会,副校长、省重点建设高校申建工作组组长沈希主持会议。申建办相关负责人,相关职能部门、学院负责人参加会议。沈希指出,省重点高校建设规划编制工作目前已进入关键攻坚期,在申建办和相关学院的共同努力下,已经初步完成规划的编制工作。沈希强调,下一步要认真分析研究国际、国内的发展大势,分析研究农林业产业变革前沿领域发展态势,特别要根据浙江经济社会...

9月12日上午,学校召开省重点高校建设规划编制工作研讨会,副校长、省重点建设高校申建工作组组长沈希主持会议。申建办相关负责人,相关职能部门、学院负责人参加会议。

沈希指出,省重点高校建设规划编制工作目前已进入关键攻坚期,在申建办和相关学院的共同努力下,已经初步完成规划的编制工作。沈希强调,下一步要认真分析研究国际、国内的发展大势,分析研究农林业产业变革前沿领域发展态势,特别要根据浙江经济社会发展需要,以及前瞻性、引领性农林业产业发展要求,以更宽视野、更大格局、更新思路,认真谋划、科学修改建设规划。沈希要求,做好规划编制工作,规划思路要清晰、逻辑要顺畅、内容要精练,申建办与各相关职能部门、相关学院要继续通力协作,共同完成规划修改工作。

申建办负责人对下一步规划编制工作及建设规划专家论证工作进行了布置。与会人员围绕省重点高校规划编制工作进行了讨论与交流。

(申建办 蒋超)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: