学科办负责人出席信息工程学院部门负责人扩大会议

时间:2017年09月03日 11:21  作者:编辑李匆匆  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:​9月2日,信息工程学院召开部门负责人扩大会议,学科办主任黄坚钦应邀出席。黄坚钦指出,信息学院拥有省一流学科(B类)一个,在国家“双一流”建设和浙江省全面实施教育强省战略的背景下,信息学院要紧抓城西科创大走廊的发展机遇,在产业智能化、信息化的新阶段,凝练学科方向和发展目标,不断强化自身特色,成为学校高峰学科的有力支撑。信息工程学院院长徐爱俊作题为《聚焦特色,抓住机遇,找准定位,经营学院》主题报...

信息工程学院院长徐爱俊作题为《聚焦特色,抓住机遇,找准定位,经营学院》主题报告,党总支书记方陆明作总结讲话。各部门负责人分别汇报工作进展及下一步工作计划。

(学科办 蒋超)