• 加入收藏  设为首页
综合要闻

学位授权点申报材料审核意见反馈会召开

时间:2017年09月02日 16:49  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:9月1日下午,学位授权点申报材料审核意见反馈会召开。2017年申报博士点、硕士点学科负责人参会。学科办相关负责人通报了省学位办对我校各学位点申报材料的审核反馈意见,部署了材料修改和佐证材料提供等工作,通报了各项工作时间节点,并对各学科提出的疑问进行了解答。根据《浙江省学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(浙学位〔2017〕3号),经过两个月的材料填报,7月31日,学校向省学位办提交...

9月1日下午,学位授权点申报材料审核意见反馈会召开。2017年申报博士点、硕士点学科负责人参会。

学科办相关负责人通报了省学位办对我校各学位点申报材料的审核反馈意见,部署了材料修改和佐证材料提供等工作,通报了各项工作时间节点,并对各学科提出的疑问进行了解答。

根据《浙江省学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(浙学位〔2017〕3号),经过两个月的材料填报,7月31日,学校向省学位办提交了博士学位授予单位、5个博士点、13个硕士点的申报材料。日前,省学位办对申报材料进行了审核,并于9月1日正式反馈我校书面审核意见,要求修改、完善材料后于9月8日前完成材料报送工作。

(学科办 蒋超)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: