• 加入收藏  设为首页
综合要闻

研究生院召开新学期部门工作会议

时间:2017年09月02日 16:04  作者:编辑蒋超  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:9月1日上午,研究生院召开新学期部门工作会议。部门全体教职工参加会议,副校长沈希出席会议,会议由院长黄坚钦主持。沈希对研究生院上半年取得的成绩和新学期的工作思路予以肯定。他指出,下一步要科学编制省重点建设高校规划,继续加紧推进博士学位授予单位申建工作,要抓紧研究制定生态的学科体系,逐步推进研究生教育国际化等工作。他希望部门工作人员继续保持饱满的战斗力,同时注意劳逸结合,扎实有效地完成各项...

9月1日上午,研究生院召开新学期部门工作会议。部门全体教职工参加会议,副校长沈希出席会议,会议由院长黄坚钦主持。

沈希对研究生院上半年取得的成绩和新学期的工作思路予以肯定。他指出,下一步要科学编制省重点建设高校规划,继续加紧推进博士学位授予单位申建工作,要抓紧研究制定生态的学科体系,逐步推进研究生教育国际化等工作。他希望部门工作人员继续保持饱满的战斗力,同时注意劳逸结合,扎实有效地完成各项工作任务。

各科室分管负责人相继汇报新学期工作计划与工作安排,与会人员就近期重要工作进行了讨论。黄坚钦对部门教职工上半年和暑期的辛苦工作表示感谢,对入选省重点建设高校、获得首个省研究生教育成果奖等取得的成绩予以肯定。他提出部门应继续加强协同和沟通,要以高目标、高起点的视角看问题,要在自己的岗位上有所作为,为学校的事业添砖加瓦。

(研究生院 蒋超)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: