• 加入收藏  设为首页
综合要闻

研究生院召开部门年终总结会议

时间:2017年01月04日 11:15  作者:编辑魏玲玲  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:1月3日,研究生院召开2016年部门年终总结会议,部门全体教职工参加会议,院长黄坚钦主持会议。会上,每位教职工以PPT汇报形式对个人2016年履职情况进行了回顾,并汇报了2017年分管工作的思路。每位教职工认真聆听汇报,总结工作成效和短板,探讨新的一年的工作思路。黄坚钦表示部门的工作分工不分家,各条线职责分界比较明显,不定期举办交流研讨,可以增加各项工作的衔接与协同。黄坚钦要求新的一年,部门每一位教职工...

 

13日,研究生院召开2016年部门年终总结会议,部门全体教职工参加会议,院长黄坚钦主持会议。

会上,每位教职工以PPT汇报形式对个人2016年履职情况进行了回顾,并汇报了2017年分管工作的思路。每位教职工认真聆听汇报,总结工作成效和短板,探讨新的一年的工作思路。黄坚钦表示部门的工作分工不分家,各条线职责分界比较明显,不定期举办交流研讨,可以增加各项工作的衔接与协同。黄坚钦要求新的一年,部门每一位教职工都要积极思考,厘清常规工作程序,创新工作方式方法,聚焦重点工作。

此种述职汇报形式既加深了各教职工之间的沟通,也促进了彼此的理解,有利于更加高效开展工作。

(研究生院 魏玲玲)

本类更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学学科建设办公室、学术委员会秘书处
Powered by OTCMS V2.85
访问次数: